кавказская кухня: армянская кухня

200 руб.
Рейтинг:
44 оценки

Национальная кухня Армении является одной из древнейших в Европе и в Закавказье. Одна из ее традиций – это использование всевозможных специй и зелени, при том в достаточно больших объемах, потому кушанья отличаются остротой. Мясо - главный ингредиент большинства популярных блюд, его зачастую обрабатывают в три стадии – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и редкие сочетания, в частности, такое яство как арганак включает в себя куриное и оленье мясо, последнее варят в курином бульоне. Первые кушанья в основном представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и другие. А на второе гостям нередко подают шашлык (хоровац).

  • Холодные закуски
  • Армянский сыр с зеленью
    200 руб.
Все услуги
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
автоматические двери
вызов персонала
пандус
подъёмник
туалет для маломобильных людей
широкий лифт
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк
Похожие рестораны